手游老奇迹-藏宝洞策略《进击吧!勇者》真相层层揭开

        这里所有故事都带着纯真,手游老奇迹 这里所有人物都怀抱着梦想,这里所有文明都等待着重见天日。手游老奇迹 《进击吧!勇者》梦想大陆上存在很多好玩的设定,众多的“谜题”就是当中给力设定,而你是真相水落石出的主角,现在我们来看看极具脑力挑战的副本“藏宝洞”,神秘面纱是怎样一层层被揭开的!

  藏宝洞策略《进击吧!勇者》真相层层揭开  无论是学习还是升级“觉醒”技能,都要用到一定量的“龙魂”,“藏宝洞”是《进击吧!勇者》盛产“龙魂”的地方,要想加强“觉醒”属性,就必须经过这个手动迷宫的考验。只要发挥你的头脑风暴,钻石、金币、稀有道具在这里都能够轻松得到,快来试试自己的智商还是不是正数吧!

  藏宝洞策略《进击吧!勇者》真相层层揭开  《进击吧!勇者》通关“藏宝洞”需要一定的策略规划。首先我们要把角色分为3个组合,第1组为主力攻关阵容(最强出战成员),第2组为炮灰阵容(只要求血量高,1张卡牌即可)。

  第1小组负责击败敌人,第2小组负责踩格子,开蓝色带?罐子,这样的阵容配置,既能得到罐子里的增益状态,保持队伍的强大,又能确保阵容1不会因踩到陷阱而掉血。(咳咳,这个绝对是脑力活,小编的负数智商表示,鸭梨山大!)

  藏宝洞策略《进击吧!勇者》真相层层揭开  《进击吧!勇者》要想达到“藏宝洞”最顶层,还得注意这些血淋淋的教训。原则:不要恋战,找到钥匙就尽量直达下一关;原则2:坛子的装备优先带加攻击和血量的;原则3:保持耐心,优先攻打等级低的对手,遇到等级高的关闭游戏再来,不消耗次数;原则4.:状态好时尽量不用加血技能。原则5:记住前面这四个原则。

  藏宝洞策略《进击吧!勇者》真相层层揭开  《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

更多相关游戏信息请关注:《进击吧勇者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注