寻仙手游系沙子洲探索-我叫MT正式开启 老玩家保送90级得橙卡

史上国民级手游我叫mt4.0正式上线,寻仙手游系沙子洲探索 全新UI华丽升级!超强橙卡震撼全场!全新的“特色红包”、“摇钱树”、“公会商店”火爆开启!特别注意的是:最新“回馈活动”:老玩家“保送”90级,轻轻松松拿橙卡!

4.0传说级橙卡——三系天赋颠覆世界!

我叫mt4.0首发曝光的橙卡详解

在《我叫MT》的历史版本中,无论是风华依旧的“四暗影”还是霸气测漏的“大大姐”,始终保持着紫色卡牌的品质局限;而在全新的4.0版本中,三种原始紫卡“方砖”、“沐丝”、“哀木涕”将可以进化至橙色“传说级”!进化后的英雄除了自身属性得到大幅提升外,还将拥有独一无二的“三系天赋”!强大的天赋支持下,橙卡英雄将彻底颠覆世界!

我叫MT摇钱树功能全面解析 缺钱快来摇一摇

我叫MT摇钱树功能也是官方在4.0版推出的新玩法,面对目前版本的金币奇缺,小伙伴们每日一定要记得摇一摇哦。寻仙手游系沙子洲探索 经过部分朋友的测试,每次摇可以获得的金币大概在几万到几十万之间,主要看你的手速和个人运气了。

此外,备受期待的“红包”系统也将在这个版本与玩家见面。4.0正式更新后,还将推出红包系统。玩家在战斗或竞技场中将一定几率获得红包,每次红包掉落的数额也会不同。积累红包,可兑换大量符石,或者是实物奖励,比如手机充值卡等。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注