问道手游 如何买米-《劲舞团》萝莉范儿 嗲时代

春风轻抚过脸庞,问道手游 如何买米 暖人心的季节终于在冰雪融化之后展露出自己优美的笑脸。问道手游 如何买米 萌哥儿,萌妹纸渐渐的刮起了萌风,嗲时代宣告来临!还做一枚御姐酷哥就有点跟不上潮流咯。女孩子还等什么?一起来《劲舞团》走起自己的萝莉范儿吧。

《劲舞团》萝莉范儿 嗲时代

NO.1 黑莓芝士女发+多彩LIPS女装+粉粉毛球女裙+粉粉蝴蝶女鞋

带上俏皮的黑色小帽子可以让头发平稳的贴在脸颊旁,这让有些婴儿肥的小姑娘们可以遮盖住自己的缺点。上身是简单的灰色小衫搭配一条白色裙子里面穿上带绒的小脚裤,一双高跟鞋把女孩子的身高瞬间提升了很多。撒娇的萝莉岂可错过?

NO.2 魔法小葵女发+针织玫瑰+多彩LIPS女裤+多彩LIPS女鞋

傲娇的萝莉有些肉弱不禁风,那么活泼俏皮的萝莉可就散发出令人温暖的初春气息。蓝色的帽子搭配黄色的头发,把头发编成2个辫子在尾部绾上一个髻。白色的的针织衬衫搭配白色的铅笔裤,一双粉白的高跟鞋,简洁大方的装扮,魅力无穷。活泼的萝莉要下手哟!

NO.3 粉粉蝴蝶女发+甜甜诺米女装+纽约风尚女裤+咩咩女鞋

不管傲娇萝莉,俏皮萝莉,这些可爱的女孩子都是可爱的萝莉。粉红色的头发带着有些梦幻的蝴蝶结,一件有些厚实的上衣搭配卡其色小白点裤子,一双黄色的小休闲鞋,最美就是素颜,最美就是简单。还等什么呢?

欢畅的三月是万物复苏的季节,美丽的三月是春的号角。多参加朋友的聚会,多去那些有山山水水的地方,即使不顺心也会让自己瞬间回归到最好的状态。《劲舞团》陪伴大家度过每一天!

《劲舞团》邀天下有情人共同谱写出你们的浪漫物语,V8.6“纯白恋歌”带来多首甜蜜情歌,温暖TA的心;时尚新靓装更有多彩情侣美衣,让你们约会添心跳;全新的“节拍辅助器”助你成为舞林高手、节拍达人;休闲之余别忘了来秘密花园聊聊心事……甜蜜的浪漫恋情一起来新版中体验吧!


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注