倩女幽魂手游异人点修炼攻略-神秘迷踪大闯关 《源火》副本等你破

层层解密,倩女幽魂手游异人点修炼攻略 步步惊心,《源火》神秘机关副本等你来破!机关不是一个,好玩不止一点,《源火》世界中的各种遗迹都布满了各种可怕的陷阱,想要探索这些上古的遗迹,你就要化身劳拉,成为文武双全的超人,带领你的团队一起与副本中机关谜题斗智斗勇,才能最终破关而出!

由深圳盈佳世纪公司精心研发三年的2.5D魔幻网游《源火》,采用世界顶级引擎Gamebryo,为大家创造了一个如真如幻的魔幻大世界!《源火》独创的机关解密玩法,让副本的玩法多变,不再拘泥于打BOSS拿奖励,破解机关成为大家通关副本最大的难题,斗智斗勇才能破关而出!

《源火》中的副本很多,从15级的单人副本“恶魔城”开始,到45级的“死亡祭坛”,每个副本都有自己独特的故事背景,设计独特的地形结构,然后根据背景和地形结构又在副本中加入了千奇百怪的各种机关!想要破解《源火》副本中的机关,可不是一件简单的事情!

在《源火》副本里,如果你不破解机关,想通过暴力通关副本的话,你会遇到很多麻烦哦!也许你会迷失在副本里,再也找不到出路,也许你会辛苦的清除了小怪以后却找不到BOSS,也许你会遇到无穷无尽的小兵,也许你会遇到完全无法战胜的BOSS,所以在《源火》副本里,发挥你的才智,破解机关才是王道!

闯关大行动开启,《源火》上古遗迹等你来破关!最好玩的机关解密副本,尽在《源火》!

关于盈佳世纪

深圳市盈佳世纪网络科技有限公司致力于数码娱乐产品相关内容,拥有雄厚的资金支持、先进的管理理念和高端的技术团队,是一家全面面向21世纪中国新网络娱乐世界的新锐公司。倩女幽魂手游异人点修炼攻略

盈佳世纪在游戏制作、宣传策划、市场营销、资本运作等方面均由丰富经验的高端人才组成团队核心,形成了完善的人员结构搭配,对于整个游戏产业在国内的发展趋势有着敏锐而独特的嗅觉。

当前国际国内的电子娱乐市场日新月异。面对这样的机遇与挑战,盈佳世纪将与各方朋友精诚合作,整合各种资源,以互惠的条件发展双方业务,共同开创美好的未来。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注