梦幻西游手游69龙宫带什么法宝-挂机吧主公阵容怎么选 阵容搭配分析

挂机吧主公阵容怎么选   阵容搭配分析

阵容搭配对大多数游戏来说都十分钟要,梦幻西游手游69龙宫带什么法宝 挂机吧主公也是如此。梦幻西游手游69龙宫带什么法宝 那么挂机吧主公中阵容怎么搭配呢?为大家带来挂机吧主公阵容搭配分析详解,一起看看吧。

游戏中一共7个位置,分别是阵首,阵中,上翼,下翼,后排中心,后排上下角落。

首先我们需要知道武将攻击方式分别为2种,普通攻击和技能攻击。技能攻击有4种,全体攻击,直线攻击,前排攻击和单体攻击,大多数攻击和技能攻击都是从阵*起,所以布阵的时候,我方主力为了减少被攻击到的概率,*好放在左上、左下2个后排角落,就可以免除直线攻击和前排攻击的伤害了。

阵首是整个队伍的肉盾,也可以选择一些带有特殊效果技能的人物,所以阵首是整个队伍*关键的人物,阵首位置的武将,会额外增加一些反击概率哦。

其他位置的人物就可以随便放置了,不过上、下翼两侧的武将*好血稍微多一些,因为阵首死掉之后,对方攻击手如果站角落,那么下一个攻击目标就是上下翼的武将。

新手由于武将上阵根本就站不满,而且阵首顶不住敌方攻击,我们可以选择中军站一排3个站满的方式来分散攻击。因为普通攻击和直线攻击*目标都是自己面前的武将,所以分散站位可以让武将存活时间更久。

比如第8关boss张角,我方3人,对方也3人,我方中军3人站满,对面只会攻击正前方的武将,而我方却因为对方的站位,每次都可以3人集中攻击对方*前面的武将。当我方杀了2个的时候,对方可能才只是灭了我方一名将领,最后进入2打1的优势局面。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注