问道手游杀星和上古开不开双倍-这货名气够大 本·拉登之死事件将迅速被制作成游戏

  本·拉登被美军击毙的消息结束了长达10年的搜捕工作,问道手游杀星和上古开不开双倍 而对于游戏产业来说这可能是一个新的开始。问道手游杀星和上古开不开双倍 开发商Kuma Games正在计划开发Kuma/War系列射击游戏的107集,定名《本·拉登之死》,描述美国海军海豹部队在本周日于巴基斯坦击毙本·拉登的现场。

  这并不是Kuma Games第一次以本·拉登为素材开发游戏,之前曾有1998年CIA捉拿本·拉登,2001年拉登再次逃跑的失败情节等。

  Kuma/War是一款基于Valve Source引擎的游戏,专门描述世界上各大战争的片段,例如活捉萨达姆等。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注