dizhigq导航-赛博朋克2077角色自定义系统细节 自由选择性别

《赛博朋克2077》相较于CD Projekt RED之前的《巫师3》最大的不同之处就在于,dizhigq导航 游戏支持自定义主角。dizhigq导航 而这一功能的细节近日终于曝光。

《赛博朋克2077》相较于CD Projekt RED之前的《巫师3》最大的不同之处就在于,游戏支持自定义主角。而这一功能的细节近日终于曝光。

赛博朋克2077游戏截图1

首先是基础内容:玩家将能够选择主角的性别,并编辑面部特征和发型。目前还不清楚具体形式会是什么样的,但可能会有一些“赛博朋克”式的特殊内容可供选择。此外,随着游戏的进行,玩家的性别可能会影响某些任务和故事情节。此外还支持纹身和化妆。

同时,玩家还必须设置角色的历史或生命路径,类似《质量效应》中玩家对薛帕德的设计。这也将决定一些情节细节,甚至可能影响角色与周围的世界互动的方式。

赛博朋克2077游戏截图2

游戏中有服装定制,某些服装是到达城市某些区域的关键。衣服也会影响主角的“街头声誉”,目前尚不清楚服装是否会有特殊属性加成,但游戏中绝对没有微交易。

玩家可将点数分配到六个不同的属性,包括力量,体质,智力,反射,技术和炫酷。此外还有三个职业:独行侠 Solo,网络跑者 Netrunner和技术宅 Techie,玩家的点数选择和升级将影响玩家角色在这个技能树中的确切位置。

赛博朋克2077游戏截图3

同样重要的是主角的公寓,当玩家在游戏中推进时,它将存放物品,武器和服装。游戏中将有多个公寓可供选择,随着故事的进展,玩家将能够从一个升级到另一个。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注