梦幻诛仙手游衣柜在哪-移动游戏市场火爆 企业抢先开启人才争夺战 _

   今年以来,梦幻诛仙手游衣柜在哪 随着中国移动游戏市场的全面爆发,A股市场手游概念相关个股表现突出。梦幻诛仙手游衣柜在哪 以掌趣、中青宝为代表的上市游戏企业股价连续翻番,受到市场广泛关注。手游概念的兴起刺激了更多厂商的转型,从而引发了市场人才的大空缺。因此,补充更多的手游人才成为众公司谋求发展的首要任务,而校园招聘则是企业补充人才的最好途径。
   
   其实,市场对手游概念的追捧并非为中国特有,移动游戏在全球范围内的爆发性增长是支撑着手游概念兴起的外部因素,许多上市手游企业在明星级产品的推动下,股价也随之攀升。但相比之下海外市场对手游概念表现整理来看仍较为理性,股价多数情况仍是业绩经营情况的直观反映。
   
   对于国内市场的表现,易观智库认为,中国手游在2013年准确把握移动游戏市场变化,迅速组建为以智能机游戏为主的研发、发行体系,在经历转型阵痛之后未来或将进入收获期,业绩前景看好,股价未来上升空间较大。
   
   有如此好的前景在前,顺应市场变化,加速业务转型也就成了当前许多游戏公司的核心理念。以智能机游戏为主的手游行业搭乘移动互联网的快车道,快速步入发展环境与时机都非常理想的新游戏时代。而是否能在众多企业中脱颖而出看的一定是产品背后的企业实力,无论是研发或是运营,因此,这对于各企业的移动游戏事业团队都有着极高的要求。
   

   
   在市场压力如此巨大的情况下,人才的空缺成为了各企业需要解决的首要难题。我们看到很多游戏企业在今年10月就已经开始抢夺2014年度应届生人才,纷纷进驻校园宣讲,以求在人才优势上先压倒竞争对手。近期赚爆眼球的37wan日前在中山大学举办了校招,场面异常火爆,可以看出,现在的大学生对游戏行业的认识已经和过去不同,并且十分向往。在宣讲过程中,小编了解到,37wan本次校招重在招聘移动游戏方面的人才,希望通过本年度全国校招召集足够的人才,以求在移动游戏市场分到一杯羹。
   
   随着移动游戏市场的不断发展,不仅是企业对于人才的需求会持续增长,而对于应聘者来说,移动游戏行业也会逐渐更多人的重点求职目标。目前,移动游戏市场尚处于诸侯割据的时代,谁都想在激烈的竞争中脱颖而出,或许,校园招聘会成为这场战争的主战场之一。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注