沙巴体育的足球怎么玩-育碧露口风 《刺客信条4》和《看门狗》登陆X721

牛游戏网

 

育碧的一些雇员确认,沙巴体育的足球怎么玩 《看门狗》和《刺客信条4:黑旗》将会登陆仍未公布的微软次世代主机“Xbox720”。沙巴体育的足球怎么玩

育碧游戏编程师Paolo Maninetti和市场美术师Phil Brolles的LinkedIn在线履历里写道,这两部作品都将会登陆“Xbox720”。

Brolles的资料说道,《看门狗》面向次世代主机“正在开发中”,特别提到了“PS4/Xbox720”,而Maninetti则说《刺客信条4》将会登陆“PC、PS3、Xbox360、PS4、Xbox720,和WiiU”。

这则新闻其实并不算特别的意外。育碧之前已经宣布过这两部新作将会登陆“次世代平台”,包括PS4。

但是由于微软现在对新主机守口如瓶,看到有业内相关人士将Xbox720主机写在自己的在线履历中,倒是一件新鲜事。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注