梦幻手游资质丹模拟-游戏插件谁之过?聊一聊英雄联盟辅助插件

游戏插件,梦幻手游资质丹模拟 通常是指被游戏官方所允许使用的,起辅作用而非外挂的程序,就像WOW的大脚插件、月光宝盒之类的。梦幻手游资质丹模拟

目前很多网络游戏都已经开发了辅助插件,来帮助玩家更方便的熟悉和操作游戏。但是我们要注意:插件的作用仅仅应该是帮助玩家对游戏进行“了解”与“建议”,而非如下。

“欢迎使用XXX插件,祝大家撸的愉快。”
“XX提示:20秒后小龙刷新。”
“呵呵……”
“XX提示:20秒后蓝方红BUFF刷新。”
“呵呵……”

游戏插件谁之过?聊一聊英雄联盟辅助插件

每当看到这些乱七八糟的提示,笔者都感到一阵阵翻天覆地的恶心。可能有人会说,WOW也有插件,我们打副本的时候甚至没插件就根本没法打,竞技场监视不了敌我双方的CD会让人步履维艰,官方也认可这些东西。说的没错,但是WOW和LOL是两款完全不同类型的游戏,平衡性考虑的出发点也完全不同。

归根结底,MMORPG游戏和DOTA类游戏不一样,它没有太强的竞技性,WOW中插件的作用也只是一个监视或者预警。因为BOSS施放什么技能,都是系统程序已经设计好的;玩家用过什么技能,CD多久,也是玩家自己所知的。所以插件只是应该引起你的警觉,而不是告诉你如何做。更何况,在WOW线下的竞技场比赛中,插件一样会被禁用。

游戏插件谁之过?聊一聊英雄联盟辅助插件
魔兽世界中的插件,作用仅仅是监视或者预警

“XX提示:20秒后小龙刷新(准备来抓)。”——这有仿佛有点超出一般插件的范畴了。每次击杀特殊怪物后,插件都会提示其刷新时间。而对于那些没有使用插件的玩家,则只能通过打字记录击杀时间或者心中默记。此时的插件,已经完全影响到了玩家的正常游戏。

提示你野怪还有多久刷新,等于你没做侦查就得到了非常大的信息量,而侦查和视野掌控本来就是LOL非常重要的组成部分。在LOL这样一个主打竞技牌的网游中,使用此类第三方辅助软件,对比赛的结果必然会有影响。试想,如果《星际争霸2》的插件会语音提示你:XX在几点钟位置放下分矿,速出兵rush。那作为一款竞技游戏还需要你做什么呢?

关注联盟最新资讯,可关注英雄联盟公众微信号“撸联盟”!

(微信扫码关注)

热门赛事关注
LPL职业联赛 LCK职业联赛 MSI季中赛 德玛西亚杯
LCS北美联赛 LCS欧洲联赛 LMS职业联赛 LDL职业联赛

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注