cf手游 头部放大系统-《君王2》全新语音系统上线 邂逅你的爱情吧!

韩寒导演的《后会无期》从上映以来票房一直不错,cf手游 头部放大系统 这部片讲述了三个年轻人所开启的一场横穿大陆的旅程,这一路上他们感受猝不及防的动心,遇见他们只配错过的女孩。cf手游 头部放大系统 而在《君王2》中,玩家们大部分时间都是一个人在游戏,但是在《君王2》里最不缺的就是妹子,就让全新的语音系统带你邂逅你的爱情吧。

君王2手游语音系统上线

游戏中和妹子沟通不畅?《君王2》绝无此烦恼,全新《君王2》版“微信”让你在游戏中与妹子实时语音聊天,甜言蜜语随心所欲!

和相恋多年的妹子终于“修成正果”?豪华的婚礼殿堂等着你,挚爱不渝的恋人们身着高贵典雅的结婚礼服,宛如童话故事中走出的王子与公主,新郎新娘都可以宴请亲朋好友参加婚礼,宾客为新人送上祝福,这场犹如王子、公主般的甜蜜婚礼,炫丽的烟花礼炮,洋溢幸福的玫瑰花雨,呈现给您一个毕生难忘的盛大婚礼!

赶紧来《君王2》的奇幻世界中追逐像“后会无期”那样的浪漫情缘吧~


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注