cf手游枪王输了掉分么-王者荣耀日之塔启程深渊玩法

王者荣耀日之塔启程深渊玩法攻略。cf手游枪王输了掉分么 启程深渊已经开启,cf手游枪王输了掉分么 深渊的难点在于DPS,破盾的输出,这个能不能通过就看能不能输出破盾,要是不够就没办法了。

王者荣耀日之塔启程深渊玩法攻略

有一些需要大家注意的是,阵容方面进行片输出,技能方面使用三个绿盾和两个治愈之光。推荐英雄:T0 李元芳、T0.5周瑜 李信 扁鹊、T1 昭君 墨子 狄仁杰 后羿。

李元芳是一个技能普攻都有输出的英雄,还有防御功能,有技能的时候使用技能,没有技能的时候用普攻来控制输出,可以带4智慧2狂野。

周瑜李信扁鹊,周瑜清小怪,*好和队友一同,扁鹊二技能可以协助队友,大招有的时候就放。李信是一个破盾专用的英雄,伤害很高。可以带至少智慧两件套。

昭君墨子建议带智慧套、两掌控,用来控制大怪。

射手统一狂野六件套。

英雄在使用的时候,需要保住自己的核心技能来进行破盾,留好控制。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注