问道手游感人视频-《天下》手游全新坐骑与你诗酒趁年华

  凛冬已至,问道手游感人视频 寒潮也随之而来,到处都是烟雪霏霏,雪落梅枝的美景相伴。问道手游感人视频 《天下》手游准备了一系列的冬日外观,让各位少侠在赏景之余,也倍感温暖!骑上新坐骑“以梦为马”驰骋大荒,难道就是梦想中奔波的快感?经典坐骑“碧月莲心”也惊喜返场,料峭冬寒总关不住的盎然春意少侠你看过吗?全新时装“雪地飞羽”和返场时装“青花”淡雅归来,大荒冬日的温暖其实不一定会臃肿哦!

  【以梦为马,诗酒趁年华!《天下》手游新坐骑“以梦为马”梦幻上线!】

  终是天马入凡间,如梦似幻绝世颜!《天下》手游新坐骑“以梦为马”梦幻上线!古典《西游记》里孙悟空的天马,“嘶风逐电精神壮,踏雾登云气力长”,确实让人羡慕不已。

  正所谓白马配良人,《天下》手游新坐骑“以梦为马”现今梦幻上线,除了通体的银白,尽显神骏非凡的外观。在骑行途中,会有银色天马虚影跟随,如同繁星点缀一般!而且新坐骑还能开启自由飞行功能,助少侠凌空翱翔,俯瞰大荒!《西游记》中的天马奔腾也不过如此,大荒的少侠们,你的天马良驹已就位,就等你来牵走啦!

upfile

upfile

upfile

  【当时明月,寄我相思!心念已久的“碧月莲心”惊喜返场!】

  料峭冬寒虽别有韵味,春意盎然却最是撩人!寒冬里的一抹温暖,莫过于《天下》手游经典坐骑“碧月莲心”终于返场!以发簪为原型的“碧月莲心”前挂上了一轮弯月,在清幽的月光下,一朵微微开合的莲花装点其中,弯月如沟高悬,芙蕖清香醉人。在《天下》手游中,少侠与心爱的Ta一起赏月弄莲,怎能不令人心动?

upfile

upfile

  【皑皑白雪镀银装!新时装“雪地飞羽”温暖来袭!】

  大地有银装素裹,分外妖娆,《天下》手游的大荒少侠自然也应该有新衣上线,与这天地斗艳。新时装“雪地飞羽”已与各位少侠见面,不知各位少侠心动了吗?在大荒匠人的精心裁剪下,“雪地飞羽”时装美感与暖意并存,女性时装毛绒披肩素雅裙装,翻毛绒的小靴子在娇俏中透着一丝可爱。

upfile

upfile

upfile

  男性时装同样具有毛绒披肩却以雪狼造型出现,冷酷中增添一丝帅气,上身结合现代思路,礼服式上装配以长裘,儒雅与狂野并存。这样的时装,在大荒绝对有百分百回头率!

upfile

upfile

upfile

  【嫣然一笑如含苞待放,淡淡“青花”再次归来!】

  天青色等烟雨而我在等你!等的可不就是《天下》手游淡淡的“青花”时装,让少侠可以再度领略淡雅的江南风情。“青花”时装以国风代表青花瓷为设计思路。整体时装淡雅脱俗,女装旗袍温柔委婉,而男士披风英气十足。这次,少侠可不要再错过了!

upfile

  《天下》手游冬日活动还在继续,想了解更多消息,请继续关注后续爆料!

  官方网站:https://tx.163.com/

  官方微博:https://weibo.com/wytxsy

  官方论坛:http://tx.16163.com/

  官方微信公众号:天下手游

  官方网易大神号: 天下手游


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注