NCsoft游戏运营计划公布:《天堂永恒》年内封测

【52pk 8月4日消息】韩国游戏厂商NCsoft近日发布了2015年第二季度财务报告,报告中还公开了旗下诸多游戏的运营计划。MMORPG游戏《天堂永恒》将于今年下半内开启小规模封闭测试;MOBA游戏《全职大师》将于2016年上半年开启公测;《激战2》资料片“决战迈古玛”年内将登陆美国和欧洲地区。

NCsoft游戏运营计划公布:天堂永恒下半年启动封测

据悉,《天堂永恒》目前已完成封测版本的内容开发,下半年将进行1-2次的小规模封闭测试,届时将加入大量现有网游中所没有的全新要素。《天堂永恒》是《天堂》系列的最新作,继承了天堂的世界观。游戏描述在遭到持续两百年的镇压与恐怖统治下,为了对抗恐怖斗争的英雄故事。

NCsoft游戏运营计划公布:天堂永恒下半年启动封测  

游戏以副本为主要玩法,采用了动态式的组合方式。系统在玩家进入副本时,会将事先准备好的的副本元素进行随机排列组合,包括建筑、场景道具、生成的怪物等等,也就是说同一个副本将会以多种不同样貌出现在玩家眼前。

《激战2》国服近日刚于CJ上宣布游戏资料片正式定名《决战迈古玛》,而表示,这部资料片年内也将登陆美国和欧洲地区。全新资料片《决战迈古玛》更新改变颇大,首先是新传奇职业开放,另外游戏内还开启了一个特长系统,可以让其余职业使用以前无法使用的武器,得到的技能也均为全新制作的技能。CJ现场空中玩也开放了新资料片的试玩。

NCsoft游戏运营计划公布:天堂永恒下半年启动封测

NCsoft宣布《全职大师》韩服将于2016年上半年开启公测。《全职大师》国服由腾讯代理,今年第四季度开启二测,公测时间未知。这是款双角色切换对战网游,游戏汇聚了NCsoft旗下多个游戏IP角色,如《剑灵》的秦义绝、火炮兰,《永恒之塔》的克罗梅内等。 


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注