人设崩塌?44岁皮尔斯与2名脱衣舞娘在家直播,库兹马:道德败坏!_哈登

北京时间4月4日,前NBA巨星皮尔斯,看起来一直是个好人,但现在他做了一件非常令人惊讶的事情。他实际上带回家一些“脱衣舞娘”,并公开播出。其中两个穿得很热,和皮尔斯纠缠在一起,会不会帮他按摩肩膀,很暧昧?真理非常喜欢它。一边抽烟喝酒一边用老铁聊天?

皮尔斯是一名非常强壮的运动员,有着高大强壮的身体,但脚步极其灵活,进攻手段丰富。他很像今天联盟的老将安东尼,被称为“真理”。他在NBA生涯中取得了巨大的成就。他10次入选全明星,与总冠军戒指和FMVP握手。前段时间他和14位前球星一起入选了NBA名人堂的候选人,其中他的成就非常高,可以说十有八九入选。

展开全文

退休后,他离公众的视线不远了。目前经常参加各种娱乐节目或自己直播,经常提出各种有争议的话题。比如最近篮网不断引进球星,形成了恐怖的“六巨头”,将集团推向了极致。这引起了很多人的反感,成为了所有NBA球队的公敌。与皮尔斯,相比,他针对詹姆斯,说,他是当前集团形势的根本原因。

很明显,他也不喜欢抱团,但矛盾的是,他非常支持哈登。在过去的很长一段时间里,虽然哈登表现出色,但他总是被排除在MVP榜单的前5名之外。与他相比,他义愤填膺,说哈登表现如此出色,个人数据和球队战绩都是联盟顶级,没有理由不当选MVP。谁能让我相信他不是?

在谈到一些NBA话题时,他遭受了很多争议。值得一提的是,他在婚姻中一直很幸福。他妻子的名字叫朱莉,她很骄傲,很有价值。他们于2011年步入婚姻殿堂。现在,在过去的10年里,虽然皮尔斯,有很多新闻,但从来没有任何关于他婚姻的负面消息。可以说,他在家里是一个来自外界的好人。

然而,这突如其来的“热点直播”打破了好人多年来保持的设计。很多粉丝留言:“这伪装多久了?”“这么开放,带这么多美女回家,老婆在乎吗?”就连湖人明星库兹马,看到后也忍不住破口大骂:“真是道德败坏。”

不过也有粉丝帮忙解释了真相:“可能是正常的大规模人群聚集,除了很多女性,应该还有很多男性。”“踢了半辈子足球,就不能聪明一点,然后玩音乐再跳舞吗?”很多NBA球星退役后都沉迷于女人和一些不好的爱好,后来导致破产或者家庭破裂的例子比比皆是。希望皮老板能记住别人的教训,过上幸福的生活。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。