四川广安发布省外一新冠肺炎确诊病例旅居活动轨迹

(抗击新冠肺炎)四川广安发布省外一新冠肺炎确诊病例旅居活动轨迹

  成都3月5日电(王爵)5日凌晨,四川省广安市互联网信息办公室官方微信广安发布对外发布消息称:外省一新冠肺炎确诊病例在广安有旅居史,活动轨迹对外公布,2022年3月4日,接外省协查函,一外省新冠肺炎确诊病例曾于2月27日至3月3日在广安市有旅居史。

  广安市第一时间启动应急响应工作,快速开展流调排查。目前,追踪到的在广密切接触者、次密切接触者均已按要求管控并进行核酸采样,已出结果均为阴性。

  该病例在广安期间涉及的轨迹为:2月27日12:38,乘坐大巴车(川X32896)从市外到达广安客运枢纽站;12:38-17:23,车站广场;17:23-18:56,乘坐101路公交车到达广安前锋汽车站;18:56-19:31,乘坐电瓶摩托车前往前锋区龙塘街道玉龙村;19:31,前锋区龙塘街道玉龙村。

  2月28日,龙塘街道玉龙村。

  3月1日,08:16,离开龙塘街道玉龙村前往前锋城区;12:52,前锋区商贸街;13:20,前锋区平安超市;14:23,前锋区前化街250号及附近;19:24,龙塘街道玉龙村。

  3月2日,龙塘街道玉龙村。

  3月3日05:20-06:30,前锋区世纪学校大门,骑行小黄车到前锋火车站;06:30-07:16,前锋火车站;07:16,乘坐K507次列车离开广安。

  广安市疾病预防控制中心请广大市民朋友对照查看,如有轨迹重叠、健康码为红黄码或收到疾控中心或社区通知(包括电话、短信等)后,请立即主动向所在村(社区)、入住酒店、工作单位报备,积极配合开展隔离观察、核酸检测和健康监测等工作。如有发热、咳嗽等呼吸道疾病症状,请立即前往就近的发热门诊就诊。按照《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国传染病防治法》等相关法律法规,单位和个人瞒报、谎报、知情不报,违反疫情防控规定,导致疫情传播或者其他严重违法后果的,应当依法承担民事、行政、刑事责任。(完) 【编辑:叶攀】


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。