威少希望今夏离开湖人美媒给出两种交易方案_本赛季_季后赛_薪水

球天下3月3日讯 在昨天憾负独行侠之后,洛杉矶湖人队再次遭遇了三连败,战绩已经和西部前八的球队拉开了差距,而威少本赛季至今一直都无法融入球队中去,今日来自记者Joke Fischer的报道,威少希望在今夏被湖人队交易。

该记者表示,威少和湖人教练组已经出现了一些分歧,沃格尔曾想让威少尝试去打替补,但是威少进行了拒绝。因为各方面的压力和指责,让威少在湖人队过得并不开心,威少目前已经表达出了在今夏希望离队的想法,湖人队也有兴趣给威少找一个新东家。而值得一提的是,威少在全明星周末前还激励队友为了季后赛共同努力。

对此美媒给出了威少离队的两种方案,首先第一种就是打包2027年首轮选秀权或者2029年首轮选秀权,将威少交易到一支正在重建的球队,这样做会透支球队未来资产;其次就是和威少完成买断,延期支付他的薪水,这样做会锁死球队未来几个赛季的薪资空间。下赛季将是威少的合同年,薪水达到了4700万美元。

从去年夏天雄心勃勃的组建三巨头,到如今还无法保证进入季后赛,湖人也没有想到会面临这样的局面。在上个月,威少场均数据低至13.7分+6.6篮板+5.4助攻,得分效率更是惨不忍睹,其投篮命中率为35%,三分命中率更是低至14%,而在过去的三场比赛中,威少三分球9投0中。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。