执教千场沙拉维绝杀穆里尼奥狂奔庆祝_比赛

北京时间9月13日凌晨,意甲联赛第三轮迎来一场关键战役,对阵双方是罗马和萨索罗,本场比赛上半场克里斯坦特帮助罗马先进一球,下半场萨索洛的久里西奇为客队扳平比分,伤停补时阶段沙拉维帮助罗马完成绝杀,虽然斯卡马卡为客队读秒绝平,但是主裁判认定斯卡马卡越位在先。最终,罗马主场2-1绝杀战胜了萨索洛,罗马收获了联赛开局以来的三连胜,以净胜球的优势位列意甲榜首。

穆里尼奥1000场里程碑

值得一提的是,这场比赛也是罗马主帅穆里尼奥执教的第1000场正式比赛,当沙拉维绝杀以后,穆里尼奥狂奔庆祝的样子令人记忆尤深,穆里尼奥表示我对所有人撒了谎,因为这几天一直和大家说自己并不看重这场里程碑,但自己非常害怕,幸运的是这场比赛我们赢了,庆祝的时候我感觉自己像个12岁的孩子,并不是58岁。职业生涯执教1000场比赛中,穆里尼奥赢下了640场,并且夺得了25个冠军。赛后,罗马官方还特意制作了视频庆祝穆里尼奥的第1000场执教里程碑。

穆帅庆祝绝杀

赛后的穆里尼奥自己将会永远记住第1000场比赛,这是一种不可思议的感受,帕特里西奥做出了很多次惊险扑救,这是一场非常特别的比赛,这是非常重要的三分,也许上天觉得我值得拥有这样的美好回忆。入主罗马的穆里尼奥正在意甲开启他的人生新篇章,或许这个赛季他会再次带给大家惊喜。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。