本泽马:希望自己能拿到金球奖金球奖一直是我小时候的梦想_赛季

在此前《法国足球》杂志公布的2021年金球奖候选名单中,皇马前锋本泽马赫然其中。近日,本泽马在接受采访时表示希望自己能够拿到金球奖,追随偶像的脚步,实现小时候的梦想。

本泽马

现年33岁的本泽马表现十分出色,C罗离队之后成为皇马队内的头号射手。上赛季他位列西甲射手榜第二位,仅次于梅西。本赛季,本泽马在联赛中收获9个进球和7个助攻,领跑联赛射手榜和助攻榜。不久之前,本泽马也在国家队取得了进球,帮助法国2-1击败西班牙,夺得欧国联冠军。

本泽马说:“拿金球奖?这是我小时候的梦想之一。我从小就有这个梦想。我的偶像,罗纳尔多和齐达内都是加盟皇马之后才拿到金球奖。这是我认真考虑过的一件事。如今距离这一梦想不远了。”

前皇马主帅齐达内此前在接受《踢球者》采访时也表示支持本泽马拿金球奖。齐达内说:“我们正在谈论的是一位配得上金球奖的球员。他是一位非常出色的球员,能够执教他是我的荣幸。本泽马总能够串联其他队友,他知道如何完成球场所有的一切。我希望他今年能够拿到金球奖。”

但是本泽马想要拿到金球奖难度极大。根据赔率,梅西无疑是今年金球奖最大的热门热选。阿根廷巨星上赛季夺得西甲金靴,夏天又带领阿根廷国家队夺得美洲杯冠军。紧随其后的是拜仁前锋莱万。这名神锋连续两个赛季都打出了现象级的表现。若日尼奥上赛季帮助切尔西拿到欧冠冠军,今夏又随意大利国家队夺得欧洲杯冠军。本泽马的前皇马队友C罗也是热门人选。这名前锋上赛季拿到意甲金靴,本赛季转投曼联,同样延续着火热的表现。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。