精彩1夜!妖锋戴帽阿森纳晋级,尤文飞翼破513天球荒,巴萨无缘连胜_西甲_意甲_半决赛

北京时间周三凌晨,欧洲足坛继续精彩赛事,阿森纳在英联杯晋级半决赛,尤文在意甲战胜卡利亚里,巴萨则在西甲战平塞维利亚。

妖锋戴帽,阿森纳晋级半决赛

英联杯八强战,阿森纳5-1淘汰英甲球队桑德兰,率先晋级半决赛。恩凯蒂亚上演帽子戏法,一线队生涯首次戴帽!9场联赛杯一共打入10球。尼古拉斯-佩佩传射建功,小将帕蒂诺收获一线队处子球。

贝斯基破荒,尤文2-0升第五

意甲第19轮,尤文主场2-0击败卡利亚里,近5轮保持不败,升至积分榜第五。贝纳代斯基是获胜最大功臣,他先是助攻小基恩头球破门,然后扩大比分,时隔513天再次在意甲为尤文进球。

逼平西甲第二,巴萨无缘两连胜

西甲第4轮补赛,巴萨客场挑战西甲第二塞维利亚。拉基蒂奇对阵旧主助攻,帕普-戈麦斯首开纪录。阿劳霍第45分钟扳平比分。孔德第64分钟故意用球砸中阿尔巴的面部,被红牌罚下。但红蓝军团并没有抓住多一人作战的优势,登贝莱击中门柱,最终只能1-1握手言和,无缘两连胜。而布斯克茨和加维累积黄牌,下轮将停赛。


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。