Nido Machineries Pvt董事谈论物流当前的发展和未来

Nido Machineries Pvt董事谈论物流当前的发展和未来

  Q.1 告诉我们是什么让Nido Machineries成为印度物料搬运行业的领先公司?如果回顾一下,你认为我们今天有多么不同?

  Nido Machineries始终是独一无二的,因为我们专注于为客户提供满足其需求的解决方案,而不是销售特定产品。我们的创新/产品提供满足客户需求,也在预算范围内,使我们与众不同。由于我们制造了设备合同,我们的重点不是生产,而是为客户创造价值。我们可以在很短的时间内灵活地融入最新,最好的技术和创新。我们很快就会引进挑战现状的产品。

  印度是一个对价格非常敏感的市场,客户不愿意为安全和人体工程学支付额外费用。我们的重点是以现有的价格为系统带来更好的人体工程学和安全性。从我们最近的产品发布中可以很好地理解这一点。

  让我们举一个像葡萄收获这样的季节性业务的例子。由于额外的工作负荷,在旺季期间,需要额外的机械化材料处理设备。可以找到额外的劳动力,但投资昂贵的设备2-3个月并不能带来很好的投资回报率。我们已经开始我们的新产品(www.smartrentalz.com现货和短期出租,企业可租的)任何设备用于在该国任何时候frameanywhere在逻辑价位。

  早期的重点仅仅是提供高质量的产品。虽然产品质量仍然很重要,但满足消费者需求的解决方案更为重要。现在,作为一个行业,我们正在从产品供应转向解决方案产品。

  Q.2 您对影响行业的市场价格敏感度有什么看法?

  价格敏感度既是福音,也是诅咒。价格敏感度源于整个价值链提供的成本效益比。客户对定价很敏感,主要是因为他的客户对他的定价很敏感等等。价格敏感性使制造商和供应商能够提出独特的解决方案来解决问题,从而以最低的成本提供最大的利益。对于许多国际供应商而言,印度并不是一个容易进入和开展业务的市场,因为他们的解决方案和定价对于这些解决方案而言太昂贵,无法满足客户的需求。价格敏感性导致围绕解决方案的良好工作,但不是创新。它降低了行业采用新技术的速度。但是一旦采用该技术,

  Q.3 您能否介绍一下中国产品及其未来?

  中国产品在很短的时间内走了很长一段路,它们肯定会留在这里。虽然中国产品缺乏创新或独创性,但他们生产质量好,产品稳定的产品,为预算较少的用户打开自动化市场。在像印度这样价格敏感的市场中,中国产品有助于使更复杂的设备和技术变得司空见惯 – 每个人都可以轻松掌握。

  Q.4 您有最新的产品发布吗?

  如前所述,我们是一家不断发展和成长的公司。我们今年有3个新推出。我们有新的半自动托盘车 – 简单,简单和价格点类似于手动托盘车,但具有驱动设备的好处。然后我们推出了我们的动力驱动半电动堆垛机 – 一种具有驱动设备优势的半电动堆垛机 – 其目的是以与手推设备相同的价格促进人体工程学和安全性。第三次发布是我们的AGV套件,它可以帮助您将常规设备转换为完整的自动导引车。现在告别劳动问题,24×7工作!

  Q.5 您如何看待像印度仓储展这样的论坛,为未来不断变化的时代准备行业发挥关键作用?

  像印度仓储展这样的论坛在为未来不断变化的时代准备行业和所有利益相关者方面发挥着重要作用。这些论坛充当了业界最佳平台,可以满足,互动,展示创新,交流想法,了解消费者的需求和需求。它还有助于人们了解行业,并成为知识和信息共享的绝佳工具。未来的时代要求行业共同努力,而不是相互对立。这些平台有助于普遍增长。

  

  


发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。